Resultado de Atlas vs Lobos BUAP en J6 del Apertura 2017

Publicado el 23 agosto 2017 por Comentaelfutbol

Atlas empató 1-1 con Lobos BUAP en la Jornada 6 del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX.

Daniel Arreola, al minuto 88, abrió el marcador para los rojinegros en el estadio Jalisco, pero al 90 apareció Amaury Gabriel Escoto para poner las cifras definitivas para su equipo, que falló un penal en los botines de Julián Quiñones, al 22.

El cuadro tapatío, que rompió una racha de tres derrotas seguidas en Liga, llegó a siete unidades, en la décima posición general, mientras Lobos, que dejó atrás sus dos reveses en fila, suma ocho y se mantiene en zona de liguilla.

El partido fue entretenido, de ida y vuelta y con opciones para ambos lados, la más clara para el cuadro "licántropo" tras un polémico penalti, pero el goleador colombiano estrelló su disparo en el travesaño.

A dos minutos del final Atlas puso el 1-0 tras un servicio de Fidel Martínez y remate de cabeza de Arreola, y el triunfo parecía inminente, incluso la afición ya festejaba en las tribunas, pero Lobos BUAP luchó hasta el final y fue recompensado.

Fraga, con gran actuación toda la noche, rechazó un disparo, pero tras un rebote en un zaguero local, el esférico le quedó a modo a Escoto, quien empujó el balón para el 1-1 definitivo, que silenció a la afición de Atlas.