Resultado de Tigres vs Puebla en J1 del Apertura 2017

Publicado el 23 julio 2017 por Comentaelfutbol
    Resultado de Tigres vs Puebla  en J1 del Apertura 2017

Tigres de la UANL esta haciendo valer su condición de favorito y es que lució superior a Puebla en la primera jornada del Torneo Apertura 2017, de la Liga MX.

Los dirigidos por Tuca Ferreti terminaron por propinarle una goleada de 5-0 en el estadio Universitario. Los goles del encuentro fueron conseguidos por el argentino Lucas Zelarayán a los 15 minutos, el ecuatoriano Enner Valencia a los 23, 55 y 58, y el brasileño Anselmo Vandrechovsky "Juninho", a los 29. Con este resultado, los de la UANL lograron sus primeros tres puntos del certamen y ocupan la primera posicion por diferencia de goles.

El poderío ofensivo de Tigres, conformado por el francés André-Pierre Gignac, Valencia y Eduardo Vargas, a quienes se sumaban con llegadas por los costados Javier Aquino y Jürgen Damm, quedó de manifiesto en la primera mitad.

Puebla simplemente no tuvo respuesta al frente, a pesar de sus intentos por acortar distancia y a final de cuentas así se fueron al descanso.

En la segunda mitad, los de casa mantuvieron su ataque y eso les permitió seguir por encima del cuadro poblano, que siguió en busca de hacer daño, sin conseguirlo.

El equipo del técnico Rafael "Chiquis" García no cesó en su intento de hacerse presente en el marcador, pero todo quedó en eso y se mantuvo la diferencia, que a la postre fue definitiva.

ALINEACIONES :
Tigres: N. Guzmán; F. Meza, Juninho y J. Torres N.; I. Jiménez, L. Zelarayán, J. Damm y J. Aquino; AP. Gignac, E. Valencia y E. Vargas
Puebla: I. Villaseñor; B. Angulo, L. Venegas, P. Araujo;J. Toledo; P. Miguez, J. Guerrero, L. Aguirre, F. Acuña y F. Micolta; A. Navarro