Resultado FC Juárez 3-0 Leones Negros en J14 de Ascenso 2016

Publicado el 17 abril 2016 por Comentaelfutbol

El equipo FC Juárez se impuso tres goles por cero a Leones Negros en partido correspondiente a la jornada 15 del Clausura 2016 en el torneo de Ascenso, cotejo realizado en el Estadio Olímpico Benito Juárez.

Los Bravos abrieron el marcador al minuto 34. Daniel Tehuitzil se tuvo confianza, disparó desde los linderos del área y el balón entró pegado a primer poste dejando sin posibilidades a Javier Morán.

Al minuto 40, Eder Borelli puso un gran servicio al corazón del área para que Leandro Carrijo incrementara los cartones con un cabezazo contundente al ángulo superior derecho de la portería visitante.

En el complemento, Mario Ortiz cerró la cuenta con un golazo de tiro libre. Era el 3-0.

Con este resultado, los Bravos llegaron a 20 puntos mientras que la Universidad de Guadalajara se quedó con 29 unidades. El conjunto de la frontera está eliminado del Clausura 2016; los dirigidos por Daniel Guzmán esperan rival en semifinales.

" Leones Negros vs FC Juarez en Vivo y Online - Copa MX - Martes 23 de Febrero del 2016
" Calendario
" Leones Negros vs Dorados de Sinaloa En Vivo - Copa MX - Martes 4 de Febrero del 2014
" Leones Negros vs Venados FC en Vivo - J14 Clausura 2016 - Domingo 10 de Abril del 2016
" FC Juárez vs Leones Negros en Vivo - J15 Clausura 2016 - Sábado 16 de Abril del 2016