Resultado Monarcas Morelia 2-0 Puebla en J12 del Clausura 2016

Publicado el 03 abril 2016 por Comentaelfutbol

Morelia venció 2-0 al Puebla y se acercó a puestos de liguilla, además de sumar puntos valiosos en la tabla porcentual por no descender.

Los primeros 45 minutos transcurrieron con tranquilidad para ambos guardametas ya que el balón se disputaba en su mayoría en medio terreno, con pocas o casi nulas ocasiones de gol.

Ya en el complemento, Juan Carlos 'Chato' Rodríguez cobró, como de costumbre, a la perfección un penalti al minuto 60 para abrir el marcador. Ya estando abajo en el marcador, Cristian Campestrini, guardameta de la Franja, fue expulsado por reclamarle al árbitro, haciéndole a su equipo aún más complicada la remontada.

A partir de la expulsión, Morelia tuvo muchas oportunidades de ampliar la ventaja, siendo un disparo de Rodrigo Millar al poste la ocasión más clara.

Fue hasta el minuto 94 que Jorge Zárate concluyó de gran manera un contragolpe de los locales y envío el balón al fondo, colocando el marcador final en 2-0 para Monarcas.