Resultado Pachuca 1-1 Chivas en J15 en Liga MX

Publicado el 24 abril 2016 por Comentaelfutbol

Guadalajara sufrió pero empató 1-1 con Pachuca, en duelo correspondiente a la fecha 15 del Torneo Clausura 2016 de la Liga MX, disputado en el Estadio Hidalgo.

Con anotaciones de Rodolfo Pizarro, al 49 por parte de Pachuca, y de Carlos Peña, al 58 de penal, por Chivas, ambos equipos sellaron la igualada y dejaron en suspenso su clasificación a la liguilla del futbol mexicano, los hidalguenses con 26 puntos y los tapatíos con 22.

En la parte complementaria, el cuadro dirigido por el uruguayo Diego Alonso se puso en ventaja al minuto 48, cuando Emmanuel "Manny" García habilitó dentro del área a Rodolfo Pizarro, quien definió de pierna izquierda y puso el 1-0 a favor de Pachuca.

En el minuto 59, el árbitro central señaló penal a favor del "Rebaño Sagrado", ya que el defensa estadounidense Omar González cometió falta al atacante Ángel Zaldívar dentro del área y el cual cobro Gulitt Peña.