Resultado Santos 2-0 Veracruz en J13 del Clausura 2016

Publicado el 09 abril 2016 por Comentaelfutbol

El Santos Laguna del entrenador argentino Luis Zubeldía, derrotó hoy 2-0 a los Tiburones de Veracruz del técnico chileno Carlos Reinoso y aumentó sus oportunidades de entrar a la liguilla del torneo Clausura 2016 del fútbol mexicano.

El caboverdiano Djaniny Tavares (m.6) y el argentino Martín Bravo (m.50) convirtieron por el Santos que impuso condiciones en su campo y saltó del sexto al cuarto lugar de la clasificación.

Un error del portero de los 'escualos', Melitón Hernández, facilitó que los de casa tomaran ventaja; Bravo hizo un disparo a puerta, el arquero detuvo el balón, sin embargo se le escapó y Tavares solo necesitó empujar el balón para el 1-0. Santos en el 58' puso el marcador definitivo con el cuarto con de Bravo en el torneo.

Con la victoria el Santos de Zubeldía llegó a seis triunfos con tres empates, cuatro derrotas y 21 unidades que ponen al conjunto en el cuarto lugar a seis unidades del líder Monterrey; el Veracruz siguió en el antepenúltimo escaño con solo 10 unidades.