Resultado Tigres 2-2 Atlas en J12 del Clausura 2016

Publicado el 03 abril 2016 por Comentaelfutbol

Atlas vino de atrás y empató 2-2 en su visita a Tigres de la UANL, en partido correspondiente a la fecha 12 del Torneo Clausura 2016 disputado en el estadio Universitario.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por el francés André-Pierre Gignac a los 16 minutos y Juninho, de penal, a los 23, por Tigres, mientras Rodolfo Salinas, a los 50, y Juan Carlos Medina, a los 69, igualaron por los tapatíos. Con este resultado, los felinos llegaron a 17 unidades y Atlas a nueve.

El encuentro comenzó con un ritmo semilento, pocas opciones en ambas porterías, aunque paulatinamente los de casa lograron el dominio del medio campo.

Los universitarios fueron incisivos y ello les rindió frutos, los de casa abrieron el marcador a los 16 minutos, con gol de Gignac a pase de Junhino, y luego que Jürgen Damm ingresó al área y recibió falta, por la cual se decretó el penal, que cobró Juninho para conseguir el 2-0 a los 23.