Resultado Tigres vs Santos en J2 de Clausura 2018

Publicado el 14 enero 2018 por Comentaelfutbol

Este día se lleva a cabo la segunda jornada de la Liga MX y este Sábado el América enfrento al Pachuca en el Estadio Universitario.

Santos Laguna terminó una racha de más de cinco años sin derrota ante Tigres; y es que el campeón aprovechó la baja intensidad de los Guerreros para imponerse con el marcador de 2 - 1.

Santos no generó peligro, solo hizo pocas acciones y no consiguió nada durante los primeros 20 minutos de juego.

Después de un lento arranque en "El Volcán", Tigres se puso al frente en el marcador. Ismael Sosa abrió la pizarra al 21', luego de que un error de Jonathan Orozco dejara "vivo" el balón y le permitiera al felino empujar al fondo de la red el esférico.

Sosa no anotaba desde la final de ida ante las Chivas de Guadalajara.

Santos Laguna, sin futbol, se fue al descanso del medio tiempo abajo en el marcador.

Reanudado el encuentro, Tavares terminó con la sequía de los Guerreros que se vivió en el primer tiempo y anoto el del empate.

Pero al minuto 68, con una serie de disparos de Tigres hacia Jonathan Orozco, Gignac aprovechó que el guardameta santista se encontraba en una incómoda posición para poner el 2 - 1 para los locales.