Resultado Veracruz vs Querétaro en J5 del Apertura 2017

Publicado el 20 agosto 2017 por Comentaelfutbol

Con gol de último minuto, Querétaro rescató un punto de su visita a Veracruz, con el que igualó 1-1 en juego de la fecha cinco del Torneo Apertura 2017 de la Liga MX, disputado en el estadio Luis "Pirata" Fuente.

El delantero argentino Cristian Menéndez, al minuto 43, dio la ventaja a Tiburones Rojos, mientras Emanuel "Tito" Villa, al 90, aprovechó una salida precipitada del portero peruano Pedro Gallese y consiguió el tanto de la igualada

El conjunto "escualo", que buscaba su tercer triunfo en fila, llegó a siete unidades y desaprovechó la oportunidad de salir del sótano de la porcentual, el cual todavía ocupa, mientras el cuadro queretano suma ocho puntos.

Antes de irse al descanso, el cuadro veracruzano tomó ventaja en el marcador gracias a Cristian Menéndez, quien recibió un pase de Adrián Luna, y en los linderos del área y ante la salida de Tiago Volpi remató con derecha para el 1-0.

Cuando Veracruz parecía sumar un triunfo más, Querétaro buscó de forma desesperada el empate y un balón llegó al área grande, Gallese, atinado en todo el partido, salió de forma precipitada y su error costó caro, pues "Tito" Villa se elevó y con remate de cabeza cerca del manchón penal logró la igualada.