Resultado Xolos Tijuana perdió 1-2 con Monterrey en J14 de la Liga MX

Publicado el 16 abril 2016 por Comentaelfutbol

Monterrey fue a Tijuana y le pegó a 2-1 a Xolos en juego de la fecha 14 del Clausura 2016 que se celebró en el Estadio Caliente.

El juego resultó entretenido y reafirmó a Rayados en la cima del torneo al llegar a 33 unidades, imposibles de alcanzar en esta jornada para cualquier equipo.

El duelo fue entretenido, sin embargo únicamente consiguieron anotar hasta el inicio de la segunda parte.

Así, Dorlan Pabón anotó a los 46 minutos tras una asistencia de Carlos Sánchez y unos minutos después, a los 53', Edwin Cardona marcó un golazo para poner el 2-0.

Xolos reaccionó y a los 58 minutos, Dayro Moreno marcó otro bello tanto y luego de eso pese a la insistencia, el marcador ya no se movió.

Tijuana se quedó con 16 unidades y por lo pronto está fuera de la zona de Liguilla y sumó su cuarto partido sin ganar en la Liga.