Revista Rugby

Resultados, crónicas, fotografías y clasificaciones de la jornada del primero de noviembre, en las divisiones de honor

Por Mascherato_viola

RESULTADOS, CRÓNICAS, FOTOGRAFÍAS Y CLASIFICACIONES DE LA JORNADA DEL PRIMERO DE NOVIEMBRE, EN LAS DIVISIONES DE HONORDivisión de Honor
Jornada 6
Complutense Cisneros - SilverStorm El Salvador 17-27
Los de Complutense Cisneros no lograban asegurarse una victoria en casa contra un rival directo de la competición como es SilverStorm El Salvador. A pesar de haber recuperado a la mayoría de los jugadores internacionales y de irse al descanso con marcador de 12 a 18; la cantidad de golpes de castigo y las expulsiones temporales de los de azul y azul hacían que el apertura Sam Katz alejara poco a poco a los chamizos en el marcador, sentenciando el partido con un drop desde medio campo en los minutos finales; y dejando el marcador en el definitivo 17 a 27.
Bizkaia Gernika R.T. - Ampo Ordizia RE 22-32(b)
En el derbi vasco, la victoria también acabaría siendo para los visitantes; Ampo Ordizia lograría
RESULTADOS, CRÓNICAS, FOTOGRAFÍAS Y CLASIFICACIONES DE LA JORNADA DEL PRIMERO DE NOVIEMBRE, EN LAS DIVISIONES DE HONOR llevarse los cinco puntos de Urbieta frente a Gernika. Con un marcador ajustado en la primera parte (10 a 3), los de blanco y rojo lograron dominar todo el encuentro. Ya en la segunda parte, los locales lograron maquillar un poco el marcador a base de ensayos, pero la respuesta del rival era siempre un ensayo en contra. Marcador final de 22 a 32 y un empujoncito más para Ordizia quien empieza a acercarse a la parte alta de la tabla.
VRAC Quesos Entrepinares - Alcobendas Rugby  38(b)-21
En los campos de Pepe Rojo, VRAC Quesos Entrepinares recibía la visita del reciente ascendido, y hasta ahora sorpresa de la temporada, Alcobendas Rugby. Con una primera parte igualada, en la que los de Jose Ignacio “Tiki” Inchausti lograban adelantarse en el marcador con un 5 a 7, y al final de la cual se iban al descanso con 18 a 14; Alcobendas Rugby no logró aguantar mucho más el ritmo de los queseros. Y es que el rugby son ochenta minutos, y eso lo llevan demostrando muy bien los vigentes campeones de liga, quienes demuestran que saben gestionarlos perfectamente
RESULTADOS, CRÓNICAS, FOTOGRAFÍAS Y CLASIFICACIONES DE LA JORNADA DEL PRIMERO DE NOVIEMBRE, EN LAS DIVISIONES DE HONOR cada jornada. En la segunda parte, el pie de Gareth Griffiths sentenciaba el partido y el 38 a 21 para los locales.
Bathco Rugby - Getxo Artea R.T.  35(b)-21
Getxo visitaba San Román, y se encontraba delante a Bathco Rugby. El que en principio se planteaba como un partido asequible para los bisontes; estos se iban al descanso con una ajustada superioridad por 15 a 11. Pero una segunda parte donde la superioridad ha sido clara para los tres cuartso locales, ha sido la combianción entre su apertura y su zaguero la que les acababa dando la victoria por 35 a 21; y les mantiene en los puestos altos de la clasificación.
División de Honor B Grupo A
Jornada 6
CRAT A Coruña - Real Oviedo Rugby  14-11(b)
Ciencias Sevilla R.C. - Helvetia Rugby  59(b)-0
Publicado por en 23:51 Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest Etiquetas: deporte, rugby