Revista Rugby

Resultados, crónicas, fotos y clasificación de la tercera jornada de la división de honor femenina

Por Mascherato_viola

RESULTADOS, CRÓNICAS, FOTOS Y CLASIFICACIÓN DE LA TERCERA JORNADA DE LA DIVISIÓN DE HONOR FEMENINADivisión de Honor Femenina:
Jornada 3ª
XV Hortaleza R.C. - C.R. Majadahonda  8(b)-9
En Hortaleza se vivió el duelo más igualado de la jornada donde el pie de Khaterine Baer decantó el derbi madrileño para las visitantes al transformar tres golpes que neutralizaron el tempranero puntapie de castigo de Alma Torras y el ensayo de Casilda Graiño.
C.R. Olímpico de Pozuelo - CRAT Universidade da Coruña  20(b)-18(b)
Olímpico de Pozuelo consiguió llevarse la victoria en el Valle de las Cañas frente al CRAT Universidade da Coruña, gracias a la efectividad de Sabina Hurtado, María Sobrinos y Sara García-Mina que contrarrestaron los dos ensayos de Paula Medín, la marca de Selene Roz y el golpe de Ana Iglesias.
XV Sanse Scrum RC - G.E. i E.G.  18-5
En la primera parte las locales ya habían decantado el partido claramente de su lado ya que al descanso se marchaban 13-0 gracias a los ensayos de Eva García e Ingrid Algar y al golpe de castigo transformado por Marina Galán. En la segunda parte las cosas se igualaron y al ensayo local de Beatriz Domínguez el farolillo rojo de la competición respondió con otro posado de Anna Muñoz que cerraría el marcador en el 18-5 final.
Getxo Artea RT - INEF Barcelona   32(b)-10
El Getxo Errugbia vence en casa al INEF Barcelona por 32 a 10 en el partido correspondiente a la
RESULTADOS, CRÓNICAS, FOTOS Y CLASIFICACIÓN DE LA TERCERA JORNADA DE LA DIVISIÓN DE HONOR FEMENINA tercera jornada de División de Honor Iberdrola (segundo partido para las getxoztarras). A pesar de mantenerse la igualdad durante prácticamente toda la primera mitad, tras la vuelta de los vestuarios las jugadoras gualdinegras respondieron con contundencia al equipo catalán y le endosaron un contundente 31-10, por lo que sumarían los deseados 5 puntos a la clasificación.
Saltaban al velódromo de Fadura ambos equipos dispuestos a llevarse la victoria, en lo que prometía ser un partido igualado. Las gualdinegras comenzaron con la posesión del oval, y es que durante los primeros veinte minutos tan solo se jugó en campo visitante. A pesar de la abultada posesión tan solo lograrían un ensayo, por parte de Lucía Masa, 12’, 5-0.
Llegada la media hora de partido INEF tomo la posesión del oval. Aprovechándose de la expulsión temporal de la talonadora local Garzai Uriarte,  las visitantes conseguirían anotar dos ensayos, 26’, 32’, 5-10. Poco antes de llegar al descanso Arene Díaz lograría el segundo ensayo cerca de palos, el cual transformaría Barbara Pla, para marchar al descanso con una ligera ventaja en el marcador. 38’, 12-10.
Se iniciaba la segunda parte en Fadura, y desde los primeros minutos se vio a un Getxo muy superior a su rival. Tan solo hicieron falta 7 minutos para que Barbara, tras colarse por la banda, anotara el tercero para las gualdinegras, 47’, 17-10 y  5 minutos después lo haría Nerea Agirre, para lograr el bonus ofensivo, 52’ 22-10.
Con doce puntos de ventaja las locales dominaban el partido, jugando en campo contrario y sin muchas complicaciones. Bárbara anotaría el quinto en el 66’, 29-10. Ya para cerrar Uribarri Barrutieta transformaría un golpe para cerrar el marcador y el encuentro, 32(b)-10.
CLASIFICACIÓN Publicado por en 0:36 Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest Etiquetas: deporte, rugby