Resultados Puebla 0-3 Chivas en la J13 del Clausura 2016

Publicado el 11 abril 2016 por Comentaelfutbol

Chivas se acerca a la salvación tras haber derrotado como visitante 0-3 a Puebla. Con este resultado los rojiblancos están a un punto de evitar el descenso.

Comenzaba el primer tiempo en el Estadio Puebla, cuando al minuto cuatro Carlos Cisneros robaba el esférico y en un tiro de pierna derecha, fuera del área chica anotaría el primer tanto para el Rebaño Sagrado.

Los camoteros buscarán igualar el marcador y al 22' una gran atajada de Cota evitaría el gol del empate. Sin embargo, el Rebaño continuó dominando el terreno de juego y los de la 'Franja' se quedaban sin oportunidades claras.

Sería hasta el minuto 67 que Ángel Zaldívar ampliarían la ventaja, donde en un pase filtrado para el delantero, lanzaría un tiro cruzado que el guardameta, Fabián Villaseñor poco pudo hacer para detener el balón.

Los dirigidos por Pablo Marini comenzaron a desesperarse y en el 79' Patricio Araujo se llevó la roja por una supuesta mano, el árbitro marcaría un penal, el cual fallaría Javier 'La Chofis' López.

Minutos antes de terminar el encuentro, Omar Bravo remataría dentro del área chica, anotando el tercer gol de las Chivas.

Con este resultado el Rebaño Sagrado se queda a un punto de salvarse del descenso; mientras que Dorados esta cada vez más cerca de regresar al Ascenso MX.