Revista Cine

Review: Este 11 de septiembre, estreno en Chile de “Sin City: A Dame To Kill For”

Publicado el 09 septiembre 2014 por Claudio Antonio Diaz Muñoz @StarWlog

Sin City 2Frank Miller y Robert Rodriguez se reúnen nuevamente para traer la impresionante novela gráfica de Miller, “Sin City” de vuelta a la pantalla grande en “Sin City 2: Una Dama Para Matar” (“Sin City: A Dame to Kill For”).

Este 2014, la cartelera está llena de filmes que abarcan todos los géneros del cine y éste en particular es una de las más interesantes adaptaciones de año: la esperada secuela de Sin City, que por fin estará en los cines de Chile a partir de este Jueves 11 de Septiembre de 2014, a casi 10 años del primer filme.

“Quiero dejar de irme a la segura. Me di cuenta que por eso muchas de mis actuaciones han sido aburridas”, comentó Jessica Alba en una reciente entrevista a Sydney Morning Herald, y agregó respecto a su personaje que, “de una damisela pasó a ser una alcohólica traicionada y deprimida”.

Sin City Unlimited 2
En la cinta donde destaca la tecnología, su aproximación al cómic, la estética y similitudes con posibles realidades actuales o futuras, Robert Rodriguez dirige de nuevo a un elenco lleno de estrellas que incluye a Josh Brolin, Mickey Rourke, Jessica Alba, Jaime King, Dennis Haysbert, Chris Meloni, Juno Temple, Jeremy Piven, Julia Garner, Stacy Keach, Lady Gaga, Bruce Willis, Rosario Dawson, Joseph Gordon-Levitt, Eva Green, Jeremy Piven, Jamie Chung, Ray Liotta y Juno Temple.

Sinopsis: En la película, Dwight es perseguido por la única mujer que ha amado, Eva Green, mientras ve como su vida se va al infierno. Cronológicamente hablando, esta historia tiene lugar antes que “The Big Fat Kill” (una de las historias que aparecen en la película de Frank Miller, “Sin City”) y muestra cómo Dwight (Clive Owen en la primera película) llegó a tener una cara completamente distinta, de ahí que el papel ahora vaya a ser interpretado por Josh Brolin.

A su vez, Unlimited Cómics trae Sin City, en una colección de 9 tomos dividida en 3 libros: “El Duro Adiós”, “Mataría Por Ella” y “La Gran Masacre”. La podrás encontrar desde el martes 9 de septiembre en los kioskos de todo Chile. El 1er tomo, “El Duro Adiós, Parte 1″ trae un póster de regalo de la nueva película, Sin City: A Dame to Kill For, y la oportunidad de encontrar una de las 500 entradas dobles.

Bf Distribution


Volver a la Portada de Logo Paperblog