Roberto Martínez vuelve a saber lo que es ganar

Publicado el 12 febrero 2012 por Premierlspain
Bolton Wanderers 1-2 Wigan Athletic

Gracias a los goles de Caldwell y McArthur el Wigan se pone a 2 puntos de salir de la zona de descenso.

Los dos peores equipos de la Premier League se enfrentaban en el Reebok Stadium. El Wigan llegaba como colista y con una racha de innumerables partidos sin ganar. Por su parte el Bolton venía de perder con el Norwich y si ganaba salía de la zona de descenso. Los dos equipos se han caracterizado por su mala defensa y eso hacía que cualquiera de los dps equipos pudiera ganar el partido.
 La primera parte estuvo muy igualada, con pocas ocasiones claras para ambos equipos y con muchas faltas, el partido era muy trabado y lento y el gol solo podía llegar en una jugada aislada, una jugada a balón parado. Cuando todos pensábamos que el partido se marcharía al descanso con empate a 0, apareció Caldwell para cabecear un grandísimo saque de corner al fondo de la red, un gol muy parecido al de Puyol contra Alemania en semifinales del Mundial. Con ese marcador de 1-1 llegabamos al descanso.
La segunda parte empezó con un Bolton buscando el gol del empate pero estrellándose una y otra vez contra Al-Habsi, parecía que no iban a marcar nunca. Pero en el minuto 67 un balón que queda muerto en la frontal del aréa y Mark Davies la empalma de lujo y mete el balón por toda la escuadra, gran gol que colocaba las tablas en el marcador. Tras ese gol el partido se volvió a equilibrar, pero era el Bolton el que seguía llevando más peligro, pero eso no significa nada, ya que en el minuto 77, McArthur recoge un rechace y empuja el balón al fondo de la red para poner el definitivo 1-2.
Quizás lo mas justo hubiera sido un empate pero con esta victoria el Wigan se vuelve a meter en la lucha por la salvación y el Bolton de nuevo vuelve a alejarse de esa preciada zona de la tranquilidad.
Alineaciones:
Bolton:Bogdan, Steinsson, Wheater, Knight, Ricketts, Eagles (Sanli 58), Mark Davies, Reo-Coker, Petrov (Miyaichi 46), Kevin Davies (Klasnic 63), Ngog.Wigan:l Habsi, Boyce, Caldwell, Figueroa, Alcaraz, McCarthy, McArthur, Beausejour, Gomez (Rodallega 74), Moses, Di Santo (Jones 90).