Revista Cocina

Sandia con frutas

Por Madamenaroa

SANDIA CON FRUTASCocinar al vapor 15 minutos un bols grande 1 kg de azúcar candi y 2 litros de agua hirviendo, sacar y filtrar con una tela; después de enfriar se tapa y se coloca en la heladera.Lavar 1 sandía de unos 5 kgs, 250 grs de manzanas y 250 grs de peras.
Cortar una quinta parte de la sandía en forma de dientes de sierra, formando una tapita. Extraer la pulpa y semillas de la sandía y ponerlas en 1 lt de agua fría hervida. Lavar el interior de la sandía con 1/2 lt  de agua fría hervida. 
introducirle 1 1/2 lt  de agua acaramelada tapando y poniendo en la heladera.Quitar semillas de la sandía; pelar las manzanas y las peras; sacar los carozos y dejar las manzanas y peras en un bols grande en un litro de agua fría hervida.Secar la pulpa de sandía con una tela, luego cortar, 150 grs de anana, 4 kiwis, 150 gr de frutillas, 150 gr de castañas , manzanas y peras en cubitos de 4 mm. disponerlas en un bols grande, agregar el resto de agua acaramelada y dejar 1/2 hora.Sacar las frutas para que escurran y rellenar con ellas la sandía que ya tiene agua acaramelada, ponerla en el refrigerador y media hora después

Volver a la Portada de Logo Paperblog

Revista