Revista Deportes

Santa rita campeona de la ii copa líneas aéreas de lucha canaria

Publicado el 20 febrero 2011 por Luchacanaria @luchacanaria
SANTA RITA CAMPEONA DE LA II COPA LÍNEAS AÉREAS DE LUCHA CANARIALUCHA CANARIA
SANTA RITA CAMPEONA DE LA II COPA LÍNEAS AÉREAS DE LUCHA CANARIA
Final II Copa Islas Líneas Aéreas La segunda semifinal disputada entre el C.L. Santa Rita y C.L. Mencey Bencomo a las 11:00 h de hoy domingo dio paso a que el C.L. Santa Rita al ganar por 17 a 6 pasara a la final para enfrentarse al C.L. Adargoma.
Las máximas tumbadoras por parte del Santa Rita fueron Inés Cano que tumbó a 6 luchadoras y Nekane Páez que tumbó a 4 luchadoras, y por parte del Mencey Bencomo destacó Miriam Meneses que tumbó a 2 luchadoras.

                La Final de la II Copa Islas Líneas Aéreas se disputó a las 16:00 horas quedando como vencedoras el C.L. Santa Rita al imponerse al C.L. Adargoma por 25 a 8. En este encuentro destacaron Inés Cano que tumbó a 5 luchadoras, Nekane Páez y Noelia Santana que tumbaron a 4 luchadoras cada una y Jennifer López que tubó a 3 luchadoras por parte del Santa Rita y, por parte del Adargoma destacó María José Ramírez que tumbó a 3 luchadoras.
Estuvieron presentes en esta final el Presidente de la Federación de Lucha Canaria, Germán Rodríguez, la Directora General de Cooperación y Patrimonio Cultural, Aránzazu Gutiérrez, la Vicepresidenta de Islas Líneas Aéreas, Verónica Concepción, así como el Director Comercial de la compañía,Santiago Villar.
Agradecer la colaboración de Islas Líneas Aéreas por el apoyo prestado para la celebración de esta II Copa de lucha canaria femenina, quienes quisieron también sortear entre los asistentes al encuentro 5 billetes para 2 personas. De igual modo, agradecer también por su colaboración al C.L. Mencey Bencomo.


Volver a la Portada de Logo Paperblog