Santiago wanderers igualó con cobreloa en el cierre de la fecha

Publicado el 29 enero 2014 por Magallanes Deportes @magadeportes
SANTIAGO WANDERERS IGUALÓ CON COBRELOA EN EL CIERRE DE LA FECHA
En un entretenido partido disputado en el Bicentenario Lucio Fariña.
Ante 3587 espectadores controlados, Santiago Wanderers y Cobreloa empataron 2-2 en Quillota, en el duelo que cerró la cuarta fecha del Clausura Scotiabank 2013-2014.
Rápidamente en la primera etapa el conjunto local abrió el marcador, cuando Boris Sagredo al minuto de juego puso el primer tanto tras batir al portero Palos. Cobreloa buscó el empate y lo obtuvo a los 23’, cuando Gabriel Méndez anotó mediante tiro penal el 1-1 para los naranjas. Sin embargo, la igualdad duró solo 3 minutos. A los 26’, Nicolás Canales marcó el desequilibrio tras aprovechar una jugada desde la derecha urdida entre Matías Mier y Agustín Parra.
En la segunda mitad, Santiago Wanderers pudo liquidar el compromiso, sin embargo careció de finiquito a la hora de marcar. Lo anterior lo aprovechó la visita, cuando a los 77 minutos Álvaro López anotó el definitivo 2-2.
Empate en el Bicentenario Lucio Fariña, que deja a ambos elencos en la medianía de la tabla de posiciones del campeonato con 5 unidades cada uno.
FICHA TÉCNICA
Hora: 19:30
Estadio: Bicentenario Lucio Fariña
Árbitro: Roberto Tobar
Santiago Wanderers (2): Mauricio Viana, Óscar Opazo, Ezequiel Luna, Agustín Parra, Mauricio Prieto; Sebastián Méndez, Jorge Ormeño, Boris Sagredo (86’ Jimmy Cisterna), Leonardo Valencia (71’ Fernando de la Fuente), Matías Mier; (79’ Gastón Cellerino) Nicolás Canales DT Ivo Basay
Cobreloa (2): Luciano Palos, Cristian Gaitán, Sebastián Roco, Diego Silva (73’ Jaime Grondona), Cristian Suarez; Rene Lima, Gustavo Cristaldo (60’ Hernán Altolaguirre), José Luis Jiménez, José Perez (60’ Miguel Sanhueza), Gabriel Méndez, Álvaro López DT Jorge García.
Goles: 1-0, 1’ Boris Sagredo; 1-1, 23’ Gabriel Méndez; 2-1, 26’ Nicolás Canales; 2-2, 77’ Álvaro López.