Schwarzer da vida al Fulham

Publicado el 27 noviembre 2011 por Premierlspain

Arsenal 1-1 FulhamSchwarzer da vida al Fulham
Repartode puntos en el Emirates Stadium entre Arsenal y Fulham. El derbi londinense dela jornada se preveía fácil para los gunners, pero las buenas actuaciones delSchwarzer evitaron la 4º victoria consecutiva del Arsenal tras ganar a Dortmunden Champions y Norwich y WBA en Premier. Por su parte, el Fulham venia de sumarsolo en un punto en las últimas dos jornadas tras la derrota ante el Tottenhamy el empate ante el  Sunderland.Salió el Arsenal  dejando a Gervinho en el banquillocon un trivote formado por Arteta,Song y Ramsey, en bandas Arshavin y Walcott yarriba el jugador más determinante de los últimos encuentros, el holandés RobinVan Persie. En el bando visitante pocas sorpresas, Dembele,Ruiz y Zamora enpunta, Murphy,Dempsey y Etuhu en la zona de creación, y defensa formada porSenderos,Hangeland,Baird y Riise.En laprimera parte, el Arsenal arrinconó al Fulham y a excepción de un par dejugadas llevadas a cabo por Dembele y Zamora, el Fulham apenas llego al área deSzcesny. El Arsenal inquietaba a Schwarzer. A los 4 minutos, se le anulaba ungol a Arshavin por fuera de juego, y 3 minutos después una buena jugadacolectiva acababa en un disparo de Van Persie que Schwarzer enviaría a corner.Los minutos pasaban en el Emirates y las ocasiones aumentaban para los gunners,en su mayoría llevadas a cabo por Walcott. Al filo del descanso, Szcesnyrealizaba una gran parada a tiro de Dembele y evitaba el 0-1.Lasegunda parte comenzó igual, pero en el minuto 65 tras una jugada algo rara enel área del Arsenal, Thomas Vermaelen introduciría el balón en su propiaportería poniendo el 0-1 en el marcador. El Arsenal no se vino abajo y Wengerdio entrada a Diaby y a Gervinho, que dieron frescura al equipo. A mediados dela segunda parte, Schwarzer evitaría el empate gunner tras un cabezazo deDjorou, pero minutos después, el autor del primero gol, Vermaelen enmendaría suerror y pondría el 1-1 definitivo tras rematar un centro desde la derecha de Walcott.Empate justo para algunos, muy injusto para otros, pero inamovible para todosen Londres. El Fulham se coloca 15º con apenas 12 puntos,3 por encima deldescenso .Por su parte el Arsenal se coloca 7º con 23 puntos.Pedro Antonio Martínez (@PedroAPremier)