Revista Baloncesto

Scola se destacó en la caída de houston rockets

Publicado el 16 enero 2010 por Lucas
NBA
Hizo 17 puntos y fue el máximo anotador de su equipo, que perdió 115-106 ante Miami Heat. Por otra parte, Delfino marcó 12 tantos en la victoria de Milwaukee Bucks y Oberto jugó muy poco en la derrota de Washington Wizards. SCOLA SE DESTACÓ EN LA CAÍDA DE HOUSTON ROCKETSPese a la buena tarea de Luis Scola, Houston Rockets (22-18) cayó como local frente a Miami Heat (20-18) por 115-106. El jugador argentino estuvo 34 minutos y 48 segundos en cancha, convirtió 17 puntos (8-14 en dobles y 1-2 en libres) y fue el goleador de su equipo junto a Chase Budinger.
Además, Luifa capturó cinco rebotes (cuatro ofensivos y uno defensivo), dio una asistencia, recuperó un balón, metió un tapón y cometió cuatro faltas. La figura del encuentro fue Dwyane Wade, del conjunto de la Florida, quien clavó 37 tantos y contabilizó ocho asistencias.
Por otra parte, Carlos Delfino anotó 12 puntos (5-6 en dobles, 0-3 en triples y 2-2 en libres) en la victoria de Milwaukee Bucks (16-21) en condición de visitante frente a Golden State Warriors (11-27) por 113-104. El santafesino, quien jugó 23 minutos y 40 segundos, también bajó siete rebotes defensivos y dio dos asistencias.
En tanto que Fabricio Oberto tuvo poca participación en la derrota de Washington Wizards (12-26) ante Chicago Bulls (18-20) por 121-119. El cordobés apenas jugó dos minutos y 32 segundos y en su planilla sólo contabilizó dos infracciones.