Revista España

Sendas derrotas para el C.D.Los Caminates Cadete de 3ª Andaluza y el Infantil B

Publicado el 12 noviembre 2015 por Vivir_en_montequinto @Montequinto_

Club Deportivo Los Caminantes

El equipo del C.D. Los Caminantes Cadete de 3ª Andaluza sufrió una derrota injusta  en esta jornada frente al UD Bellavista por 0-1  en el partido que se disputó en la mañana del pasado 7 de Noviembre en el Pepe Flores.

img-20151107-wa0032
Partido muy disputado y bronco entre dos de los equipos más fuerte de la categoría.  Los nuestros estuvieron muy intensos y lo intentaron, pero cuando se perdona mucho lo acabas pagando. Ellos marcaron justo antes de acabar el primer tiempo y se limitaron a defender esta corta victoria durante todo el segundo periodo. No fuimos capaces de materializar ninguna de las oportunidades claras de las que gozamos en todo el partido.

El equipo quiere agradecer por este medio al Restaurante Malespina la entrega que le ha  hecho de unos polos para todos los jugadores y equipo técnico.

A su vez, el domingo 8 de noviembre   se enfrentaron en el CMD Pepe Flores, el CD Montequinto A contra el CD Caminantes B en la categoría de Cuarta Andaluza en Infantiles  con el resultado final de 4-0 para los verderones. Aún el resultado nuestro equipo le plantó cara en todo momento.

En la primera parte el equipo que dirige Victor estuvo muy bien plantado en el campo y al Montequinto le costaba llegar a nuestra porteria a pesar de que llevaba el peso del encuentro. Sus ocasiones de gol eran a balón parado y alguna que otra jugada por banda, que las aprovechaban muy bien gracias a la gran talla de la mayoria de sus jugadores, que son mayoritariamente de segundo año. Recordamos que nuestro equipo B de Infantiles es de primer año.

El primer gol vino casi al final de la primera parte en el minito 37 en un lanzamiento de corner y el segundo en el 38 de un disparo de fuera del area. A pesar de ello el equipo trabajó muy bien.

La segunda parte fue muy similar a las primera, el CD Montequinto  llevando el paso del partido y los nuestros cerrando todos los huecos y saliendo a la contra.

Pero esta vez no estaban acertados en la pocas ocasiones que tuvimos. En el minuto 60 el equipo verderón volvió a marcar nuevamente a balon parado y ya terminando el partido marcó el definitivo 4, gol esta vez de un rechaze de los nuestros.

A pesar del resultado muy buen trabajo de nuestro equipo y a seguir trabajando para la mejora personal y colectiva del equipo.