Sevilla gana al Shaktar y va por Tricampeonato de Europa League

Publicado el 06 mayo 2016 por Comentaelfutbol

Enviado por alexacruz | Archivado en Noticias

Sevilla derrotó 3-1 al Shakhtar Donetsk en Semifinales y, con ello, el 18 de mayo jugará en Basilea, Suiza, la Final de la Europa League, su tercera consecutiva, contra el Liverpool, verdugo del Villarreal en Anfield (3-0).

Los Nervionenses, que buscarán su quinto título de este torneo, se impuso gracias a un doblete de Kevin Gameiro (9' y 47') y un gol más de Mariano Ferreira (59'), mientras que Eduardo anotó por el equipo ucraniano, para el 1-1 momentáneo. En la Ida, ambos equipos empataron 2-2.

Tras 45 minutos de un duelo parejo, el Shakhtar parecía que iba a poder competir hasta el final del encuentro. El tanto de Eduardo les dio esperanzas al término de la primera mitad, pero Gameiro sepultó todas las ilusiones en los albores de la parte complementaria.

" Calendario Completo de la Liga Española Temporada 2012 - 2013
" Sevilla FC vs Shakhtar Donetsk en Vivo - Vuelta Semifinales Europa League - Jueves 5 de Mayo del 2016
" Sevilla FC vs Juventus en Vivo - Champions League - Martes 8 de Diciembre del 2015