Sevilla- Llanos de Olivenza, empate con polémica

Publicado el 25 febrero 2013 por Jmporense @futbolbaseymas
Sevilla_Femenino_895950621SEVILLA FC: INÉS; NANA (SOSA, MIN. 71), AMPARO SUÁREZ, PATRI; LAURA, VIRGY, CELIA, PAULITA (SOLE, MIN. 80); MIREYA (VIDAL, MIN. 66) Y SANDRA (AMPARITO, MIN. 63).LLANOS DE OLIVENZA: CRISTINA PRIETO; NARTAM RAQUEL, IDAIRA, AMANDA; MARTA RUBIO, LOURDES, VANIA, ALICIA GALÁN (NEREA, MIN. 89), CONSTANZA (MERCEDES, MIN. 64), CAROLINA (MAGGUOLINI, MIN. 78).MARCADOR: 0-1, MIN. 4, CAROLINA. 1-1, MIN. 30, LAURA. 1-2, MIN. 80, VANIA. 2-2, MIN. 89, RAQUEL (P.P.).ÁRBITRO: DANIEL MORENO DÍAZ (COLEGIO ANDALUZ). AMONESTÓ CON CARTULINA AMARILLA A AMPARO SUÁREZ (MIN. 83), Y CON TARJETA ROJA A INÉS (MIN. 65) Y FRAN LICERAS (PREPARADOR FÍSICO)INCIDENCIAS: PARTIDO CORRESPONDIENTE A LA VIGÉSIMO SEGUNDA JORNADA DE LA PRIMERA DIVISIÓN FEMENINA DISPUTADO EN LA CIUDAD DEPORTIVA RAMÓN CISNEROS PALACIOS.

En la matinal del domingo, Sevilla FC y Llanos de Olivenza empataron en la Ciudad Deportiva Ramón Cisneros Palacios en un encuentro muy disputado desde el primer minuto, y en el que a punto estuvieron de dar la sorpresa total las visitantes, pero encajaron gol en el minuto 89, y dejaron escapar 2 puntos muy valiosos en su intento de salir de la parte baja.

El Llanos fue de más a menos en el primer tiempo

Comenzó el partido con arreón visitante, que encontró recompensa. Tan sólo habían pasado cuatro minutos de encuentro cuando Carolina anotó el primero rematando una jugada a balón parado, y saltaba la sorpresa en Sevilla.

A partir de entonces, las locales empezaron a generar juego. Con calma, trataron de hacer sus ocasiones, y no se precipitaron ante un rival bastante débil. No eran capaces de salir las extremeñas de su campo, y a la larga lo acabaron pagando, ya que no se puede aguantar todo el partido.

En el minuto 30Laura fue la encargada de poner las tablas en el marcador. Un balón colgado desde la banda lo aprovechó la centrocampista para mandarlo al fondo de la red con un buen remate, ante la pasividad de la defensa del Llanos de Olivenza, que la dejó demasiado libre.

Antes del descanso, insistieron las rojiblancas, y pudieron ponerse por delante. La defensora Patri tuvo una clara ocasión y la anotó, pero el colegiado lo anuló por un supuesto fuera de juego. Tuvieron dos jugadas más que podían haber terminado en gol, pero el conjunto arbitral las canceló, siendo muy protestadas por las locales.

Las sevillistas se quedaron con 10, pero lograron empatar

En la reanudación, el conjunto pacense volvió a meterse en el partido, y trató de achuchar. Lo intentaban con intensidad, y aunque les faltaba calidad, lograban poner en apuros a la zaga de Manolo Pineda, que se veía desbordada ante las continuas llegadas por ambas bandas y por el centro. Les costaba bascular.

Ya en el minuto 65, la guardameta Inés fue expulsada. Una delantera visitante se plantaba ante ella, y para tratar de salvar el gol, la derribó, cometiendo falta y viendo la cartulina roja por ser la última jugadora. La jugada no terminaría en gol, pero a la larga le salió cara la expulsión.

Hasta el minuto 80 trataron de anotar, pero sin suerte. Mucho ímpetu le pusieron, pero cerraba líneas muy bien el conjunto sevillista, y no dejaba espacios. Mucho esfuerzo físico el que realizaron ambos equipos, en especial el que estaba con 10, para que en el la centrocampista Vania lograra anotar delante de la portera local, en una jugada en la que éstas reclamaron un posible fuera de juego.

Cuando ya parecía que el encuentro iba a morir, las sevillanas, con 10, lograron el empate. Un córner botado por Sosa tocaría en Raquel, para que ésta anotara en su propia meta en el minuto 89, poniendo el 2-2 en el marcador, que hacía justicia a lo visto sobre el terreno de juego.

El colegiado fue protagonista, y ambos equipos terminan en descenso

Partido disputadísimo de inicio a fin, y reparto de puntos en la Ciudad Deportiva del Sevilla, en el que  el colegiado (Daniel Moreno) fue el auténtico protagonista, expulsando al preparador físico sevillista, y teniendo varias discusiones con este cuerpo técnico, que protestó muchísimo durante todo el encuentro.

Con este resultado, el Sevilla FC cae a puestos de descenso, con 20 puntos, a 1 del Valencia, que las ha adelantado tras vencer 0-5 al Lagunak, y tendrán que enfrentarse la próxima semana al Sant Gabriel.

Por su parte, el Llanos de Olivenza continúa decimoquinto, a 9 de la posición de salvación, y confirman las buenas sensaciones que se ven desde que empezó el 2013. El próximo fin de semana tendrán que jugar con la UD Collerense.