Sorensen ayuda al West Brom!

Publicado el 22 enero 2012 por Premierlspain
Stoke City 1-2 West Bromwich AlbionSorensen ayuda al West Brom!Partido de necesidades en el Britannia Stadium,donde tras una irregularidad absoluta de equipos como Newcastle o Liverpool, el Stoke de Tony Pulis debía aprovechar cualquier oportunidad que se le brindara en casa para poder acercarse a la zona europea. En cambio, en el bando visitante la otra cara de la moneda, unos Baggies que con la victoria podrían establecer una distancia considerable con la zona de descenso.
El encuentro en sí fue un toma y daca donde ambos equipos tuvieron la batuta del encuentro en determinados momentos. Cuando el West Brom la tocaba quizás aportaba una mejor sensación a la vistosidad del juego, en detrimento de un Stoke que con un juego muy básico, como es el fútbol, sacaba petróleo de pases largos y rápidos.
En la primera parte, poco juego que destacar por ambos bandos, básicamente porque asistimos a un centrocampismo puro, hasta el minuto 34, cuando Morrison decide lanzar un trallazo desde 30 metros. Sorensen, el guardameta de los Potters, no está acertado y tras detener el disparo, se le escapa el esférico, introduciéndoselo en propia puerta. Quizás el gol más tonto de la jornada. El encuentro continuó en su tónica aburrida, con ciertos vaivenes de portería a portería.Con el 0-1 se llegó al final de la primera parte.
En la segunda parte, el encuentro continuó en un partido para olvidar, hasta el 86' donde Cameron Jerome, ex del Birmingham cabeceaba al fondo de la portería de Foster el balón, haciendo el empate en el marcador que ya parecía final. Pero, en el 90', Dorrans centraba una falta al área que nadie acierta a tocar y de nuevo Sorensen observa como la pelota se introduce en la portería.
El West Brom se sitúa a ocho puntos del descenso, en el puesto 16º con 25 puntos, mientras que el Stoke City se sitúa en octava posición con 30 puntos. Como veréis en tan sólo cinco puntos hay 9 equipos. Como está la Premier!
Stoke: Sorensen, Woodgate (Pennant 52), Shawcross, Huth, Wilson, Shotton (Jerome 78), Whelan, Delap (Wilkinson 88), Etherington, Walters, Crouch

Subs not used: Begovic, Jones, Fuller, WhiteheadGoal: Jerome 86West Brom: Foster, Tamas, McAuley, Olsson, Shorey, Thomas (Dawson 90), Mulumbu,
Dorrans, Morrison, Cox (Tchoyi 87), Fortune (Long 83)
Goals: Morrison 35, Dorrans 90 + 1Subs not used: Fulop, Mattock, Jara Reyes, Odemwingie,Referee: Anthony Taylor (Cheshire)Attendance: 26,865