Sorpresa!!

Publicado el 31 diciembre 2011 por Premierlspain
Manchester United 2 - Blackburn Rovers 3Sorpresa!!
“ El Blackburn Rovers, colista de la 'Premier League', dio este sábado la gran sorpresa del año justo al final de este con la victoria por 2-3 ante el Manchester United, que, de haber ganado, habría terminado 2011 como líder en solitario y dándole un buen regalo a Ferguson por su cumpleaños”   -La afición tendrá que dirigir sus iras hacia el portero español David de Gea, que recuperaba la titularidad después de que Ferguson se la hubiera concedido a Anders Lindegaard en los dos últimos partidos de la 'Premier', con sendas goleadas (0-5 y 5-0 ante Fulham y Wigan). Nada hacia presaguiar que los tres puntos volarían de Old Trafford en las vísperas del nuevo año.   -la clave del partido paso por desgracia a nuestro David de Gea, el portero madrileño protagonizó una nefasta salida tras un corner y dejó el balón franco para Grant Hanley, que cabeceó al fondo de la red el 2-3 a diez minutos del final del partido, y dejó la victoria para el Blackburn, que superó el asedio final a la desesperada del United.   -Antes de ese tercer gol el partido no había ido mucho mejor para el United, que al cuarto de hora ya perdía después de que Yakubu anotase de penalti tras la pena máxima cometida Berbatov, que agarró claramente de la camiseta a Samba. El United, sin acierto y con poca profundidad, se volcaba hacia la portería de Mark Bunn, pero sin Giggs, ni Rooney, entre otras ausencias, los 'red devils', con poca combinación en el centro del campo, no eran capaces de crear verdadero peligro arriba.-En la segunda parte, Ferguson dio entrada a Anderson en lugar de Javier 'Chicharito' Herández, pero la cosa no fue mejor para los suyos, ya que Yakubu Aiyegbeni hizo el segundo en el 51, aumentando su racha goleadora, ya que parece que en el Blackburn es el único que marca goles. Sin embargo, no dio tiempo a pensar mucho antes de que Dimitar Berbatov marcase el primero a centro de Rafael. El búlgaro lograba en apenas 10 minutos después el segundo de su cuenta e igualaba el partido tras empalmar un gran centro de Nani desde la derecha. Pero, cuando parecía que el Blackburn no iba a ser capaz de aguantar el acoso del rival no sólo no lo logró sino que acabó llevándose el triunfo culpa del ya nombrado portero español que se fue a por las uvas demasiado pronto.César Sevilla (@CescSevilla)