Steve Kean gana crédito tras ganar a los Black Cats!

Publicado el 20 marzo 2012 por Premierlspain

Blackburn Rovers 2-0 SunderlandSteve Kean gana crédito tras ganar a los Black Cats!El Blackburn recibía en Ewood Park a unSunderland que llegaba crecido tras empatar en St.James Park y ganar alLiverpool, los ‘’gatos negros’’ querían soñar con un puesto europeo que teníana diez puntos antes de empezar el partido.Por su parte los locales querían alejarse deldescenso y aprovechar el pinchazo del Wigan, venían de ganar a un rival directocomo es el Wolwerhampton y llegaban con confianza de ganar ante su público.
El partido lo arbitraría Martin Atkinson y elestadio presentó una entrada de 20.056 aficionados. Noche fría la que leesperaba a ambos equipos.
El partido empezó con una ocasión de Yakubuque para Mignolet, empezaba fuerte el delantero nigeriano y también el portero belga, iba a seruna noche que dejaría unas sensaciones diferentes a cada uno.  Los siguientes minutos fueron detanteo, ocasiones y corners para ambos equipos, ninguno los aprovechó.El Blackburn tomó entonces el mando delpartido y llegaron las ocasiones más claras del partido para el Rovers aunqueel Sunderland también pudo darle algún susto a la contra.  Sin embargo llegábamos con un miseroempate a 0 al descanso, ninguno supo aprovechar sus oportunidades.Steve Kean gana crédito tras ganar a los Black Cats!
Al comienzo de la segunda parte se vio denuevo como iba a ser el Blackburn el que llevaría la voz cantante en el partidoy a los pocos minutos Formica tendría una gran oportunidad pero Mignolet salvóel gol con una gran estirada.Sin embargo, unos minutos mas tardes un fallodel portero belga propiciaría el gol del Blackburn, una mala salida que deja laportería vacía, le cae el balón a Hoilett y este marca su tercer gol en 150minutos, gran momento el que atraviesa el extremo.A partir del gol de nuevo minutos deimprecisión, se rompió el partido y parecía que podía marcar cualquiera perolos porteros paraban todo. La ocasión mas clara fue para Bendter pero undefensa local saca bajo palos. Cuando solo quedaban cinco minutos para el finaldel partido Yakubu aprovechó para poner el segundo gol tras un buen cabezazo yconseguir así los tres puntos y su gol numero catorce. El delantero se acordóde Muamba mostrando una camiseta de apoyo al jugador del Bolton.Con el resultado de 2-0 acabaría el partido.Steve Kean gana crédito tras ganar a los Black Cats! Tras este resultado el Blackburn se queda enla misma posición, decimosexto pero con seis puntos de ventaja sobre la zona dedescenso. Por su parte el Sunderland desperdicía la oportunidad de acercarse ala zona europea.