Sub-16: andalucía-1 navarra-1

Publicado el 08 febrero 2013 por Jmporense @futbolbaseymas

La Selección Andaluza Sub-16 Femenina ha debutado hoy con empate ante la Selección de Navarra (1-1) en la segunda fase del Campeonato de España de Selecciones Territoriales, que se ha iniciado hoy en Alhendín (Granada). El combinado entrenado por Ana Belén Jurado suma un punto más en su objetivo de alcanzar la fase final y, tras los seis logados en la primera fase, el equipo femenino andaluz sub-16 suma ya 7 puntos, a falta del último partido ante Asturias el próximo domingo, 10 de febrero, a las 10:30 horas. Andalucía necesita la victoria para intentar meterese entre las cuatro mejores de España. El encuentro de hoy ha estado muy disputado. Al descanso se llegó con empate a cero, pero ya en la reanudación se adelantó Navarra. La Selección Andaluza se volcó sobre el área rival y Rocío Gálvez (Sevilla F.C.) hizo el tanto del empate. Las blanquiverdes tuvieron ocasiones para llevarse el encuentro, pero no hubo el acierto esperado en los últimos metros. F.A.F

Selección Navarra

Marina Barrachina, Nerea García, Maider Leoz, Beatriz Elso, Valeria Pascuet,Patricia Zugasti, Maite Oroz, Intzara Mendinueta, Uxue Astrain, Sara Rández (Naiara Sartalegui) y Mariana Cerro

Importante empate de las cadetes de la Selección Navarra ante la potente Selección Andaluza en un partido bien jugado con entrega e inteligencia. Tras un primer tiempo igualado sin grandes ocasiones en ninguna de las dos áreas, se ha llegado al descanso con empate a cero. Las navarras se han adelantado en el marcador a los 10 minutos del segundo tiempo, tras un buen contraataque iniciado por Beatriz Elso con pase a banda a Patricia Zugasti y centro perfecto para que María Cerro rematara inapelablemente. Las andaluzas han empatado en el minuto 20 tras la salida de un corner, sin embargo las navarras no se han desencajado y han podido aguantar perfectamente el empate hasta el final del partido.