Tevez fue héroe en el clásico y el City golpeó primero

Publicado el 20 enero 2010 por Lucas
CARLING CUP / MANCHESTER C. 2 - MANCHESTER U. 1
El Apache le hizo dos tantos (uno de penal) a su ex equipo, Manchester United, en el 2-1 del partido de ida de las semifinales del certamen, y no se privó de tomarse revancha a la hora de los festejos. Tevez fue héroe en el clásico y el City golpeó primeroCarlos Tevez continúa ratificando su gran momento. Y este martes gozó con alicientes su doblete en el clásico de Manchester, festejo provocador y Topo Gigio incluidos: el City venció como local por 2-1 al United, su equipo anterior, en el encuentro correspondiente a la ida de las semifinales de la Carling Cup.
La visita arrancó arriba a los 17 minutos del primer tiempo a través de Ryan Giggs, pero el Apache, que integró el once titular al igual que Pablo Zabaleta, igualó las acciones a los 41 con un penal que ejecutó fuerte, alto y a la derecha de Edwin Van der Sar. En aquel momento, el desahogo fue un ademán destinado a los visitantes de que cerraran la boca. Tevez no se olvida de cuando fue silbado por la gente de su ex equipo.
Ya en el complemento, a los 20, el argentino puso la cabeza en las narices del arquero para anotar el segundo, llegó el Topo Gigio, y a los 33 fue reemplazado para la ovación local. Después, el City la pasó mal ante los embates de los Diablos Rojos, pero logró aguantar la diferencia con una tarea destacada del guardameta Shay Given.
Para la revancha, programada para el miércoles de la semana que viene, habrá que tener en cuenta que si hay igualdad de tantos se jugará un alargue, y recién en caso de persistir la paridad el gol de visitante valdrá doble. El ganador de la otra llave se conocerá mañana tras el choque entre Aston Villa, que se impuso en la ida por 1-0, y Blackburn Rovers.
GOLXGOL: Los 2 tantos de Carlitos Tevez al Manchester United