Tigres empatan 1-1 con Pumas en Cuartos de Final de la Champions League

Publicado el 23 febrero 2017 por Comentaelfutbol

Pumas de la UNAM consiguieron un valioso empate de 1-1 frente a Tigres de la UANL, en el partido de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf en el estadio Universitario.

Los goles del encuentro fueron conseguidos por Eduardo Vargas al minuto 40 por Tigres y Matías Britos al 62 por los de la UNAM. Ahora estos equipos definirán la serie el 1 de marzo en el partido que se realizará en el Olímpico Universitario.

Los de la UNAM iniciaron el encuentro con sus líneas replegadas y apostaron por el contragolpe y los de casa buscaron hacer daño ante la cabaña defendida por Alfredo Saldívar.

El equipo de la UANL estuvo cerca de ponerse al frente en el marcador cuando en un tiro de esquina cobrado por el lado derecho el francés André-Pierre Gignac recibió la pelota sin marca, pero mandó su disparo por encima del travesaño.

Los visitantes habían lucido más inquietantes, pero al minuto 40 Tigres se puso al frente en el marcador luego que Jürgen Damm dio pase al chileno Eduardo Vargas, quien desde fuera del área disparó para poner el 1-0 en el marcador.

Para la segunda mitad los visitantes se lanzaron al frente en busca de la igualada, pero poco pudieron generar ante la portería de los Tigres que a su vez escasas llegadas inquietantes tuvieron en los primeros instantes.

Los Pumas lograron la igualada al minuto 62, cuando Britos luchó por una pelota en el área rival, se la pasó a Nicolás Castillo hacia la izquierda y de ahí éste centró para que el mismo Matías rematara de cabeza para poner el 1-1 en la pizarra.