Tropiezo del Cidade das Burgas ante el Roldán Fútbol Sala

Publicado el 24 febrero 2013 por Jmporense @futbolbaseymas

El conjunto de Codeso recibía al Roldán en un partido clave. Y lo perdió, por 3-5. Todo lo bueno que fue el arranque en el último en casa lo fue malo esta vez. 0-3 perdían las verdiblancas a los 15 minutos de juego, merced a los goles de Marta Peñalver en dos ocasiones y Pepa. Avanzado el segundo tiempo recortó María Arias, CIDADEDASBURGAASminuto 26, pero uno después Miriam hizo el 1-4. Más de lo mismo en el segundo y último intento de remontada, Iria firmó el segundo en el 33 pero Miriam cerró en el 36.
‘Cada vez queda menos competición y los puntos son vitales, hay que sacar los resultados adelante. Ahora tocar apretar en todos los partidos con confianza y mucha cabeza’, resumió Codeso al final.
Empate que poco les vale a ambos entre Amarelle y Ponte, 3-3. Siempre por delante las de Vivián, siempre a tiempo la réplica de las herculinas. Las unas lejos de la Copa, las otras lejos de la permanencia en la Primera división.

FICHA TÉCNICA

Cidade de As Burgas: Ana; Nati, Peke, Iria y Sonia (quinteto inicial). María Romero, Laura, Figo, Nerea y María Arias.

Roldán: Grandi; Maca, Maite Mateo, Marta y Miriam (quinteto inicial). Pepa, Pelu, Marta Peñalver, Cristina Poveda, Cente y Mel.

Goles: 0-1, minuto 2. Marta Peñalver. 0-2, minuto 13. Pepa. 0-3, minuto 15. Marta Peñalver. 1-3, minuto 26. María Arias. 1-4, minuto 27. Miriam. 2-4, minuto 33. Iria. 2-5, minuto 36. Miriam. 3-5, minuto 36. Figo.

Árbitros: Remeseiro López y Manteiga Rodríguez. Amonestaron a Iria en el Cidade y a Maca, Marta y Marta Peñalver en el Roldán.

Incidencias: Cerca de cuatrocientos aficionados en el pabellón de Os Remedios.