Trujillanos sigue sin victorias

Publicado el 09 febrero 2015 por Ismael Gómez @Maelogmz

El equipo amarillo y marrón no pasa de un empate, primero fue con Aragua, luego perdió tres partidos y ayer en su quinto compromiso del Torneo Clausura, pactó el marcador con Deportivo Lara en un encuentro en el que los guerreros de la montaña batallaron para ganar -en particular en la etapa complementaria-, pero los visitantes no cedieron terreno y el marcador culminó 1-1.
  Los ánimos estaban arriba por parte del "Tru", estaban deseosos de ganar y con la comodidad de jugar en casa, sin embargo, los primeros 45 minutos el combinado aurimarrón empleó jugadas a balón parado, dudosos de sí mismo, situación que aprovecharon los larenses, quienes fueron los encargados de abrir el marcador.
  Esto luego de un tiro de esquina cobrado desde la derecha que le permitió a Heiber Díaz ganar ante su marca y de cabezazo sutil batir a Héctor Pérez para el 1x0 momentáneo.
  Ese primer tanto preocupó al Trujillanos, que de inmediato agilizó su estrategia de juego, pero la defensa visitante estuvo atenta, frustrando cualquier ataque local y no fue sino poco antes de culminar el primer tiempo, cuando Argenis Gómez se inventó una jugada en colectivo con Carlos Sosa, Gómez se quitó a un defensor y sacó tiro colocado al primer palo que se fue desviado por poco.
  Segundo tiempo
  En la segunda mitad del juego, los dirigidos por Matuszyzck salieron más seguros. Su objetivo, imponerse ante el Deportivo Lara, en ese accionar, en el minuto 47 Padilla la estrelló en el travesaño izquierdo, tras media volea y un minuto más tarde, Sergio Álvarez definió entre las piernas de González, tras pase de Cova para el 1x1 transitorio.
  Un gol que celebró la barra trujillana y que inyectó más energía a los muchachos del TFC, quienes siguieron el ataque, como lo fue el pase que Cova hizo a Padilla, quien disparó hacia el arquero rival, pero su definición se fue a manos de González.
  La ofensiva se pronunció y el momento donde el Trujillanos tuvo una clara posibilidad de romper el empate, fue al minuto 80, cuando Sergio Álvarez hizo un pase a Alfredo Padilla, quien pudo enviar el esférico directo a la red, pero su disparo salió desviado.
  Poco antes de culminar el encuentro, los cambios efectuados por el profesor Matuszyzck, trataron de surtir efecto, pues un testazo de Elioscar Lizardo casi sitúa el 2-1 a favor del Trujillanos, pero el balón golpeó en el poste superior y el pitazo final llegó. Trujillanos no pudo conseguir los tan anhelados tres puntos.