Revista Rugby

Último partido jugado ayer de división de honor b

Por Mascherato_viola

ÚLTIMO PARTIDO JUGADO AYER DE DIVISIÓN DE HONOR B

ÚLTIMO PARTIDO JUGADO AYER DE DIVISIÓN DE HONOR B Bathco Rugby B - C.R. El Salvador B 14-39(b)
Después del pitido final del partido de DH entre Bathco y F.C. Barcelona saltaban a la cancha los equipos de DHB de BATHCO Y HERMI El Salvador. Un partido con clara victoria visitante (14-39). Las individualidades de los vallisoletanos marcaron la diferencia. A pesar del triunfo claro de los visitantes en San San Román, se pudo ver un excelente juego verde, con mucha posesión y continuidad, y donde las defensas tambén se empleaban a fondo. El partido estuvo marcado por una indisciplina verde que obligó a jugar desde el minuto veinte del primer tiempo con catorce jugadores y ofrecía mucha ventaja a un equipo, El Salvador, que demostró buenas destrezas individales y hoy estar un escalón por encima de los verdes. Al descanso (0-34) en el marcador. Publicado por en 1:32 ÚLTIMO PARTIDO JUGADO AYER DE DIVISIÓN DE HONOR B Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir con TwitterCompartir con FacebookCompartir en Pinterest Etiquetas: deporte, rugby