Una victoria muy sufrida!

Publicado el 04 febrero 2012 por Premierlspain
Queens Park Rangers 1-2 Wolverhampton WanderersEl QPR se complico el partido tras el expulsión de Cissé ylos Wolves aprovecharon la ventajanumérica.
Llegábamos a un partido con muchas exigencias. El QPR, trasel gran desembolso en fichajes venía con la presión no solo de ganar, sino dehacerlo bien y llevarse los puntos. Los Wolvesllegaban muy necesitados, un equipo en puestos de descenso. Los dos equipossolo separados por tres puntos, por lo tanto se preveía un partido muy intensoy complicado.

La primera parte fue casi en su totalidad dominada por loslocales. Empezó fuerte con el control del balón y la primer ocasión no se hizoesperar, llego en el minuto 3 con un tiro muy blando de Cissé, que pararíaHennessey. El QPR dominaba la posesión y trazaba buenas jugadas de equipo conlas apariciones de Barton, Taarabt y Cissé. Al cuarto de hora llegaría el golque abriría el marcador. Tras una buena combinación en el centro del campo, elbalón llegaría Wright-Phillips que haría una dejada a Zamora y este, desde elcentro del área, batiría sin problemas al portero.
El partido tras el gol seguiría con el mismo ritmo yintensidad que provocaba que los londinenses dominasen sin problemas. Por partede los visitantes el peligro lo llevaría Fletcher, con un buen tiro de falta yalgún tiro lejano, pero no causaría muchos problemas al guardameta Kenny. Ya enel minuto 34, Cissé se auto-expulsaría, por reaccionar encarándose y agarrandoa un contrario, tras recibir una fuerte entrada. Cuando entrabamos en losúltimos 5 minutos de la primera parte, los Wolvesintentaron llegar a la portería contraria, teniendo el balón pero no causandoverdadero peligro.Una victoria muy sufrida!
La segunda parte empezaba muy animada con un gol rapidísimopara los visitantes, que ponin rápidamente las tablas en el marcador a travésde Jarvis. Este gol solo era una antesala de lo que sería la segunda parte. ElWolverhampton no pararía de atacar y rematar a puerta. Tras el empate tuvomuchísimos buenos acercamiento y tiros a puerta para ponerse en ventaja.Fletcher ser personifico en el peligro, remato dos veces a puerta con buenasparadas de Kenny. Ebanks-Blake también lo intentaría.Los locales mientras tanto solo podía sufrir eintentar salir a la contra. Taarabt se convertiría en el referente del ataquelocal. Ya en el minuto 70, una gran llegada los Wolves se convertiría en gol, el 1-2 definitivo. Kevin Doyle haciael segundo gol tras un buen giro dentro del area y con un disparo al que noalcanzó a despejar Kenny. Tras el gol, los visitantes intentaron durante un pequeñoperiodo de tiempo meter otro gol, pero pronto se relajaron y es aquí,en los últimos diez minutos cuando el QPR se echó al ataque y tuvo muy buenasocasiones para marcar pero no tuvo puntería. Esas ocasiones llegaron casisiempre de los pies del mejor jugador del equipo capitalino, Taarabt.

Vivimos un partido muy bueno con mucho ritmo y tensión. Loslocales perdieron y gran parte de culpa la tiene su nueva estrella Cissé trasauto-expulsarse. Los visitantes recogen tres puntos muy valiosos y mete al QPRde nuevo en pleno descenso.
Alineaciones:QPR: Kenny; Young (Hall), Ferdinand,Onuoha, Taiwo; Wright-Phillips, Barton, Derry (Traore), Taarabt; Cisse, Zamora(Hulse).Wolverhampton:  Hennessey, Foley, Johnson, Bassong,Ward; Stearman (Doyle), Frimpong (Ebanks-Blake), Jarvis, O'Hara (Milijas);Edwards, FletcherDavid González (@DavidGlez6)