MASCLETÁ BLANQUIAZUL.
VALENCIA CF 2-2 MALAGA CF
Aunque no fuera Marzo ni el día de San José, ayer el Málaga hizo su mascleta particular en Mestalla, anoche un chaval precisamente de la región valenciana, con su batuta dirigió al Málaga hasta incendiar la falla de Mestalla.
El resultado se me antoja casi justo, y digo casi porque para que huviese4 justicia el equipo malaguista tenia que haber sacado los tres puntos de valencia.
El partido comenzó de la mejor forma posible ya que en el minuto tres en una jugada de ataque malaguista y cogiendo un rechace de la defensa tras disparo de Ontiveros llego Pablo Fornals para agarrar una volea y hacer el primer gol (Golazo) para el Málaga.0-1 comenzaba bien la noche poniéndose por delante en el marcador.
Pero la alegría iba a durar poco ya que en un balón parado por falta lateral, un fallo en cadena de toda la defensa hizo que el valencia hiciera el gol del empate, y aunque el Málaga se fue rehaciendo al gol Ché y dominando el partido, en otro fallo defensivo llego el gol que ponía el marcador 2-1 injusto porque si había algún equipo que ayer jugara al futbol ese era el Málaga.
 Al descanso se llego con un 2-1, y comenzó la segunda parte con dominio malaguista a veces abrumador y encerrando al valencia en su campo del que podía salir a duras penas en balones largos lanzados por Alves, como digo el dominio era casi total del Málaga y cuando parecía que se llegaría al final con victoria valencianista puso Camacho un balón en el área minuto 93 el arbitro había dado 4 de alargue, y En-Nesyri se la dejo a Fornals que hizo su segundo gol y que valía un empate a filo del pitido final que ponía las tablas en el marcador para dejar un resultado, que si no era el justo al menos hacia un poco de justicia después de lo visto sobre el terreno de juego
Valencia CF: Diego Alves; Cancelo, Mangala, Garay, Abdennour, Siqueira (Gayà, 58'); Medrán, Mario Suárez, Parejo (Fede, 69'); Rodrigo y Munir (Santi Mina, 84')
Málaga CF: Boyko; Rosales, Torres, Mikel, Ricca; Camacho, Fornals; Ontiveros, Juanpi (Jony, 69'), Chory (Duda, 63'); y Santos (En-Nesyri, 77')
 Goles: 0-1: Fornals (3') 1-1: Rodrigo (7') 2-1: Medrán (34') 2-2: Fornals (93')