Vecinos Unidos da la Sorpresa ante el Castro Morales, de lucha canaria 18 a ...

Publicado el 24 junio 2011 por Luchacanaria @luchacanaria
LUCHA CANARIA Hora de comienzo JUVENIL: 20:00 SENIOR: 21.00 horasDOMINGOS: 11:30 JUVENIL Y POSTERIO SENIOR
El Vecinos Unidos acaba con la imbatibilidad del líder, Castro Morales en la Segunda Categoría del 20 Torneo de Lucha Corrida del Corte Inglés
Roque Nublo y Maninidra disputarán el 1 de julio la final de la máxima categoría en el terrero del Cruce de Arinaga
Los de Ingenio derrotaron en el terrero del Polideportivo La Unión al Unión Sardina por el resultado de 13-18
   El Vecinos Unidos acabó con la imbatibilidad del líder de la Segunda Categoría, Castro Morales, del 20 Torneo de Lucha Corrida El Corte Inglés, tras derrotarlo en el terrero José Luis Sánchez por el resultado de 18-14. La figura del encuentro fue el puntal firguense, Moisés Pérez, que entre otros, puso fuera de brega, a Efrén Medina y Jaime Rivero. A pesar de este resultado, los teldenses siguen comando la clasificación general.
   Roque Nublo y Maninidra disputarán el 1 de julio, en el terrero del Cruce de Arinaga, la gran final de la máxima categoría, tras el triunfo en el terrero del Polideportivo de La Unión de Vecindario ante el Unión Sardina por el resultado de 13-18. Agustín González pudo con Cristóbal Suárez y Oliver Díaz, mientras que David Góez hizo lo propio con Humberto Vera y Jonathan González.
   Por su parte, el Roque Nublo se impuso por 18-14 al Guanarteme en el terrero del Cruce de Arinaga. Tino González eliminó al puntal visitante, Joan Lajo.