Venados FC 1-0 Potros UAEM en J14

Publicado el 26 marzo 2017 por Comentaelfutbol

Venados FC Yucatán vencieron 1-0 a los Potros UAEM, en duelo que correspondió a la fecha 14 del torneo Clausura 2017 de la Liga de Ascenso MX. Los astados volvieron a regalarle un triunfo a su afición en el estadio Carlos Iturralde Rivero.
El gol llegó al minuto 16 de la primera mitad. Sebastián Ribas tocó la esférica al yucateco Freddy Martin quien remató de forma contundente para el 1-0.

Al 31, Leandro Navarro intento fuera del área, sin embargo, la pelota paso por encima de la cabaña visitante.

Dos minutos más tarde, el árbitro marcó penal para los corceles y Odin Antonio López desperdicio la oportunidad al fallar su disparo que pegó en el poste.

En la parte complementaria, el cuadro visitante intentó sorprender

" Calendario
" Potros UAEM vs Venados FC en Vivo - Online, Por TV, Radio en Linea, MxM - AP 2016 - Ascenso MX
" Venados FC vs Potros UAEM en Vivo - Online, Por TV, Radio en Linea, MxM - Clausura 2017 - Ascenso MX
" Potros UAEM vs Dorados de Sinaloa en Vivo - Online, Por TV, Radio en Linea, MxM - Partido de Vuelta Cuartos de Final AP 2016 - Ascenso MX
" Murcielagos FC vs Potros UAEM en Vivo - Online, Por TV, Radio en Linea, MxM - AP 2016 - Ascenso MX