Venados FC 1-2 Atlante en J5 del Clausura 2017

Publicado el 28 enero 2017 por Comentaelfutbol
    Venados FC 1-2  Atlante en J5 del Clausura 2017

Los Potros de Hierro del Atlante se mantienen en el liderato del Ascenso Mx al vencer 1-2 de visita a los Venados de Mérida, llegando a 13 unidades y siguiendo invictos tras cinco jornadas de este Clausura 2017.

Venados llegaba con una racha de cuatro derrotas consecutivas, por lo que tenía la necesidad de encontrar un resultado para retomar el camino y sostener el proyecto del técnico José Luis Sánchez Sola.

Para el complemento las cosas comenzaron a cambiar gracias a la aparición de los goles, al minuto 53, cuando Ulises Briceño anoto. Atlante no perdió la forma y con mayor calidad se fue en busca del empate, fue hasta el minuto 76, cuando pareció Paul Uscanga, quien igualo el marcador. Y al minuto 88, se presentó un tiro libre, el cual Oscar Uscanga cobró de manera perfecta por encima de la barrera para conseguir el gol de la diferencia.

Atlante se mantiene invicto con 13 unidades, dos más que su próximo perseguidor los Mineros de Zacatecas. En el caso de Mérida, llega a cuatro derrotas consecutivas con 13 goles en contra y solo tres puntos en el penúltimo puesto de la tabla.

" Calendario
" Venados FC vs Atlante en Vivo y Online - Copa MX - Martes 8 de Marzo del 2016
" Atlante vs Venados FC en Vivo y Online - Copa MX - Martes 23 de Febrero del 2016
" Atlante vs Venados FC en Vivo - J3 Clausura 2016 - Viernes 22 de Enero del 2016