Revista América Latina

Venezuela y Ecuador no se superan en Puerto la Cruz

Publicado el 17 octubre 2012 por Magallanes Deportes @magadeportes

VENEZUELA Y ECUADOR NO SE SUPERAN EN PUERTO LA CRUZ El partido terminó igualado 1-1 con goles de Juan Arango para el local y de Segundo Castillo para los ecuatorianos.
Venezuela no pudo hacerse fuerte de local e igualó 1-1 ante Ecuador en uno de los partidos de la 10ª fecha jugado en Puerto La Cruz.
El local se puso en ventaja temprano con la anotación de Juan Arango en el minuto 6 con un remate de distancia, que logró vencer la resistencia del Alexander Domínguez.
En el minuto 23, en una de las primeras llegadas de Ecuador, un centro desde el sector izquierdo fue pivoteado por Antonio Valencia y el rebote fue capitalizado por Segundo Castillo, que con un remate cruzado pone la igualdad en Puerto La Cruz.
En el segundo tiempo, Venezuela se instaló en campo de los ecuatorianos, pero sólo tuvieron el expediente del remate de media distancia de Juan Arango como el principal método para inquietar al arco visitante. Un tiro libre que dio en el travesaño en los 52’ y tres remates desviados fueron las principales llegadas del equipo de César Farías.
En definitiva, reparto de puntos con la que Venezuela llega a los 12 puntos y Ecuador que suma 17 unidades en las 10 fechas jugadas en las clasificatorias.