Revista Baloncesto

Victoria ante Knicks en el San Patrick's Day

Publicado el 18 marzo 2010 por Celticsblog

Nuevo partido relajado y que quedó sentenciado en el segundo cuarto, esta vez ante los New York Knicks por 109-97 y en el día de San Patricio, sin duda un resultado que no demuestra para nada el dominio verde que se impuso durante los 48 minutos del encuentro.
Boston marcó de inicio un contundente 32 a 19 que romperia totalmente todos los esquemas de Mike D 'Antoni quién no supo dar con la remontada.
Paul Pierce y Kevin Garnett se mostraron explendidos y lograron anotar mucho en pocos minutos, Pierce se marcó 29 puntos en 24 minutos y Kevin Garnett 22 tantos con 9-11 en el tiro en 22 minutos. Rajon Rondo anotó 10 puntos y 12 asistencias, repartiendo mucho y juego y moviendo muy bien el balón. Kendrick Perkins le ganó el duelo defensivo a David Lee, Perks logró capturar 12 rebotes y anotar 9 puntos, con un gran mate"in your face" al propio Lee. Ray Allen, quien tuvo un pequeño encontronazo con el 42 de los Knicks anotó tito poco y tan sólo anoto 9 puntos.
Por el banquillo, la aportación fue menor que en el anterior partido, no obstante Marquis Daniels con 10 puntos contribuyó en gran modo al igual que Nate Robinson y Shelden Williams, con 8 puntos cada uno. Williams en solamente siete minutos de juego. Michael Finley tuvo su peor día de cara al aro desde que es jugador de los Boston Celtics, con 1-9 en tiros de campo y 2 puntos anotados, pero contribuyendo con 5 rebotes. Rasheed Wallace aportó 7 puntos en un nuevo flojo partido, pero quien se quedo en 0 fue Glen Davis, quien no logró anotar.
En New York, Bill Walker anotó 8 puntos en 23 minutos y es que se topó con una defensa más dura que en anteriores partidos. Davis Lee compartió con Pierce la mayor anotación, con 29 puntos. Por el banquillo, Al Harrington con 16 puntos fue el máximo anotador. Sergio Rodríguez jugó 10 minutos, en los que no aportó nada, sólo 2 pérdidas de balón.
Ahora toca afrontar la gira por el Oeste, enfrentándonos a Dallas, Houston y Utah, para luego volver a encontrarnos con los Cavaliers y acabar la temporda con dos partidos ante los posibles rivales en primera ronda, los Milwaukee Bucks.
Aún queda mucho, pero parece que vamos cogiendo el ritmo, tan sólo nos hace falta demostrarlo con victoria ante equipos punteros, que mejor manera que comenzar en Dallas y ganar a los Cavaliers en unos días.