Revista España

Victoria para el benjamín Preferente del C.D. Montequinto ante el Mairena del Aljarafe UD

Publicado el 10 marzo 2014 por Mqi Montequinto Informa @MontequintoInfo

DSC_5181_optDía primaveral en el campo  de césped del anexo de las instalaciones del Montequinto, donde se disputaba la 23 jornada de la Liga Benjamín Preferente, C.D Montequinto y Mairena del Aljarafe Ud.
El partido dio comienzo a las 12.00 horas, y a los pocos minutos el equipo anfitrión ya despegaba en el marcador con un contundente 3-1 y muy buen juego, llegándose al final de la primera parte con ese resultado.
En la reanudación del partido el Montequinto, se vino abajo y no enlazaban jugadas que terminaran en el ansiado gol, por su parte el Mairena, en varias jugadas y con buen toque de balón, hicieron dos goles que pusieron el marcador en un empate, 3-3.
Los minutos finales del partido fue un ir y venir de de una portería a otra y con ocasiones para ambos equipos, pero la insistencia del Montequinto quiso que el jugador Saúl lograra el cuarto gol para el equipo anfitrión, llegándose al final del encuentro con el resultado ya conocido de 4-3.
No desplegó el Montequinto su mejor juego, pero la clase y la lucha por conseguir el triunfo le dieron 3 puntos muy valiosos, que lo llevan hasta la 7ª posición de la tabla, muy buen resultado teniendo en cuenta que la próxima visita será en el campo del Real Betis Balompié.