[Video] Dos goles del “Chicharito” Hernández contra Bolton; 10 de septiembre

Publicado el 10 septiembre 2011 por Eliasarriazola @EliasArriazola

[Video] Dos goles del “Chicharito” Hernández contra Bolton; 10 de septiembreJavier “Chicharito” Hernández volvió a anotar con el Manchester United en la Premier League, con un doblete en la victoria de 5-0 del Manchester United, en su visita al Bolton Wanderers.

“Chicharito” abrió la cuenta para los Red Devils al minuto 5, luego de adelantarse en un centro raso de Nani, que alcanzó a conectar con una barrida.

Ya en el segundo tiempo, al 58′, el delantero mexicano aprovechó una serie de rebotes para disparar con fuerza al arco rival, y así anotar su segundo gol en la presente temporada de la liga inglesa.

Wayne Rooney anotó un triplete para así concretar la goleada, con lo que el United ya suma 13 goles en apenas dos fechas.