Vladimir Vasilyev se quedó con la quinta etapa

Por Cte @tunningextremo
Con un tiempo de 4 horas, 19 miuntos y 88 segundos, el piloto de ruso ganó su primera etapa. Segundo llegó Alrajhi Yazeed y tercero el inglés Robby Gordon. Al-Attiyah, el príncipe qatarí, continúa liderando la competencia general  El Dakar está llegando a la mitad de las 13 etapas. La quinta, que separaba las ciudades de Copiapó y Antofagasta, con un tramo especial de 458 kilómetros en un terreno de gran dificultad.
Se produjo un nuevo ganador en este quinto tramo. El piloto oriundo de Rusia Vladimir Vasilyev hizo un tiempo de 4 horas, 19 miuntos y 88 segundos y se quedó con la etapa. Detrás de él, arribó Alrajhi Yazeed, e piloto oriundo de Arabia Saudita.Tercero fue el inglés Robby Gordon, a un minuto y 25 segundos atrás del ganador.
El príncipe qatarí, Nasser Al-Attiyah, llegó en cuarto lugar, con un tiempo de 4 horas, 22 minutos con 42 segundos. El campeón del Dakar 2011 sigue ubicado como puntero de la competencia general y es un claro candidato al título.