Welbeck saca de un apuro al Manchester United

Publicado el 28 diciembre 2013 por Bm Sports @BernieMorales_
Welbeck saca de un apuro al Manchester UnitedEl Manchester United encadenó su cuarta victoria consecutiva en la Premier League al imponerse sin brillo ni juego al Norwich (0-1) con un tanto deWelbeck. El conjunto de Moyes comienza a acercarse a los puestos de Liga de Campeones: ya tiene, con un partido más, los puntos que el Everton, quinto, y dos menos que el Liverpool, cuarto.
El Norwich dominó claramente en la primera parte y se fue del partido habiendo disparado el doble que su rival, que acusó las bajas. A la ya habitual de Van Persie, se sumaron la del sancionado Valencia y la deWayne Rooney, que se cayó del once a causa de un problema de aductores.
El equipo de Moyes salió vivo de milagro y sacó petróleo de un remate de derecha de Welbeck, que había recibido de Chicharito Hernández. Welbeck había sustituido a Giggs once minutos antes. A partir de ahí, sólo dejó sudor y sufrimiento. Reclamó el Norwich una mano de Evra que el colegiado, Phil Dowd, no señaló. En los últimos instantes pidieron la hora los diablos rojos, que de momento se agarran a los resultados a la espera de que el fútbol y la salud de sus mejores jugadores reaparezcan.