WTA de Roma: Rápido adiós para Dulko

Publicado el 03 mayo 2010 por Cuarentacero
WTA de Roma: Rápido adiós para DulkoPor segunda semana consecutiva, Gisela Dulko se despidió de un torneo WTA en primera ronda. Esta vez fue en Roma, donde la tigrense cayó en su debut frente a la suiza Patty Schnyder, que se quedó con la victoria en tres sets por 6-7 (5), 6-2 y 7-6 (5).
El primer parcial fue muy parejo: las dos jugaron con el mismo porcentaje de primeros servicios (50%), cometieron tres doble faltas cada una y convirtieron la misma cantidad de aces (tres) y quiebres (tres en seis oportunidades por lado). Así, el set se definió en un tie break también muy peleado, que fue para la argentina.
La suiza reaccionó en la segunda manga, que se llevó sin problemas gracias a su mejor efectividad: 19 de 28 puntos ganados con su servicio (contra 13 de 22 para Dulko) y dos breaks en cuatro chances.
En el parcial definitivo, la tigrense volvió a nivelar el juego, pero esta vez no pudo quedarse con el tie break, que fue para la europea. Así, tras dos horas y 37 minutos de partido, Schnyder se metió en segunda ronda, donde la espera una rival difícil: la estadounidense Venus Williams, cuarta sembrada del torneo italiano.