4ª Ronda Fa Cup: Stoke OK, Sunderland: Replay!

Publicado el 29 enero 2012 por Premierlspain
Derby County 0-2 Stoke City(Jerome, Huth)
El finalista de la pasada edición de la FA Cup visitaba a los Rams en el estadio Pride Park en cuarta ronda de la FA Cup. No hay rival pequeño, así que Tony Pulis introdujo algunos cambios en el once habitual pero no por ello carente de calidad. Cameron Jerome y Robert Huth ( el defensa ex-Chelsea está cuajando una gran temporada) dieron la victoria a unos Potters no pudieron sentenciar el encuentro hasta los minutos finales y eso que empezaron con un gol tempranero en el minuto 5. Además, quieren seguir adelante en la competición que les permitió el sueño de jugar en Europa. Mientras, el Derby County debe centrarse en hacer mejor papel en la Championship donde aún quedan muchas jornadas y puede meterse en puestos de play-offs para disputar un lugar en la Premier League de la próxima temporada.
Sunderland 1-1 Middlesbrough(Campbell //// Robson )4ª Ronda Fa Cup: Stoke OK, Sunderland: Replay!
Los Black Cats corrieron peor suerte. Tras el gol del Boro cumplido justo el primer cuarto de hora de partido, los planes de Martin O'Neill se fueron al traste. Remontar un partido en casa contra un Championship no era el guión y más después de la renovada imagen de los locales, pero enfrente tenían a un Middlesbrough que se encuentra en un gran estado de forma. Gracias a un gol de Fraizer Campbell que volvía después de estar lesionado cerca de 18 meses, el Sunderland pudo empatar el gol de Robson y forzar el partido de Replay.