CAN 2013: Resumen y video goles del Túnez 1 - Argelia 0

Publicado el 22 enero 2013 por Pablo_fernandez @plusmarcaweb

Msakni, el autor del golazo de la CAN 2013

Como viene siendo la tónica general en esta Copa África 2013, el Túnez-Argelia fue un partido muy trabado, sin apenas ritmo y el cual se decidió por una genialidad de un magnífico futbolista llamado Msakni. Su derechazo a la escuadra, parábola incluída, fue lo mejor de un encuentro que no pasará a los anales de la competición. Argelia dominó más durante la primera parte, con un Sophiane Feghouli muy activo y Túnez fue mejor durante los segundos 45 minutos. Cuando el partido ya parecía morir en el 0-0, el futbolista del Lekhwiya catarí hizo el mejor gol en lo que llevamos de torneo. Así las cosas, 3 puntos para Túnez que se antojan decisivos en el denominado "grupo de la muerte", donde las victorias y derrotas casi valen por dos.