Deportes iquique se impuso como local ante colo colo

Publicado el 09 febrero 2013 por Magallanes Deportes @magadeportes
DEPORTES IQUIQUE SE IMPUSO COMO LOCAL ANTE COLO COLO Los “Dragones Celestes” lograron capitalizar sus intentos y vencieron por a Colo Colo en el estadio Tierra de Campeones.
El primer tiempo destacó por el explosivo juego por las bandas de Iquique y las constantes amenazas de Manuel Villalobos. Mientras que, los albos lograban amenazar el pórtico por medio de Carlos Muñoz, quien pudo batir a al meta Rodrigo Naranjo en más de alguna ocasión.
En el complemento, llegaron los goles para el local. A los 54’, Manuel Villalobos abrió el marcador. A los 57’, Rodrigo Díaz aumento para el cuadro local dejando el 2-0 parcial. El descuento del equipo de Omar Labruna llegó al minuto 77’, por medio de un penal ejecutado por Emiliano Vecchio.
Con este resultado, Deportes Iquique llegó a las cuatro unidades en el torneo. Mientras, que Colo Colo suma tres puntos en la tabla de posiciones.
FICHA TÉCNICA
Estadio Tierra de Campeones
Árbitro Patricio Polic
Iquique (2): Rodrigo Naranjo; Juan Fernández, Cristian Grabinski, Rodrigo Brito, Nicolás Ortiz; Fernando Manríquez, Víctor Hugo Sarabia, Leonardo Monje (Sebastián Ereros, 78'), Rodrigo Díaz (Álvaro Ormeño, 63'); Edson Puch y Manuel Villalobos (Misael Dávila, 84'). DT. Christian Díaz.
Colo Colo (1): Eduardo Lobos; Mirko Opazo, Luis Mena, Christian Vilches, Juan Domínguez; Esteban Pavez (Mathias Vidangossy, 61'), Fernando de la Fuente, José Pedro Fuenzalida (Felipe Flores, 61'), Emiliano Vecchio; Mauro Olivi (Gerson Martínez, 71') y Carlos Muñoz. DT. Omar Labruna.
Goles: 1-0, Manuel Villalobos 54'; 2-0, Rodrigo Díaz 57'; 2-1, Emiliano Vecchio (penal, 77').