Iquique hizo valer su localía y venció a cobresal

Publicado el 11 enero 2014 por Magallanes Deportes @magadeportes
IQUIQUE HIZO VALER SU LOCALÍA Y VENCIÓ A COBRESAL
Los celestes batieron 2-0 a los dirigidos por José Cantillana y consiguieron su primer triunfo del torneo.
Ante 2426 espectadores controlados en el estadio Tierra de Campeones, Iquique venció a Cobresal por 2 goles a 0. Los dirigidos por Jaime Vera liquidaron el compromiso en la primera fracción, donde fueron ampliamente superiores al rival. Así fue como a los 22 minutos, Santiago Romero abrió la cuenta batiendo al meta Sebastián Cuerdo.
En los 30’, Rodrigo Díaz cambió por gol una infracción cometida dentro del área del visitante, y puso el definitivo 2-0. Seis minutos más tarde, Cobresal se quedó con un jugador menos. Patricio Jerez vio la tarjeta roja tras una falta a Nicolás Maturana.
En la segunda mitad Iquique pudo liquidar el partido. A los 62’, Mauricio Zenteno remató a portería pero el travesaño evitó la conquista.
Primera victoria para los celestes, que treparán varios puestos en la tabla de posiciones. Por su parte, Cobresal acumuló su segunda derrota consecutiva tras haber caído ante Unión La Calera la fecha pasada.