La "u" debutó con una victoria como visita frente a rangers

Publicado el 04 enero 2014 por Magallanes Deportes @magadeportes
Los azules vencieron por la cuenta mínima a los “piducanos” en la séptima región, gracias al tanto de Patricio Rubio en los 61’ minutos.
Un buen debut tuvo Universidad de Chile en el torneo de Clausura Scotiabank 2013-2014. Ante 6562 espectadores controlados, los dirigidos por Marco Antonio Figueroa derrotaron por 1-0 a Rangers de Talca, iniciando el campeonato con el pie derecho.
En la primera etapa, la ocasión de gol más peligrosa, estuvo en los pies de Ramón Fernández al minuto de juego. El volante, despachó potente remate que desvió el horizontal. De ahí en más, el local se acercó sobre la portería custodiada por Marín, pero sin causar peligro.
La segunda mitad, estuvo marcada por el protagonismo que asumieron los azules. Así fue como a los 61’, Patricio Rubio venció al portero Pozo y anotó el único gol del partido, tras una habilitación de Ramón Fernández.
Así, los laicos sumaron sus primeras unidades del campeonato. Por su parte, Rangers de Talca, dejó escapar importantes puntos como local en su lucha por escapar del descenso.