Madrid y cataluña sub-16 y sub-18 repartieron resultados

Publicado el 16 marzo 2013 por Jmporense @futbolbaseymas

MADRID Y CATALUÑA SUB-16 Y SUB-18 REPARTIERON RESULTADOSCATEGORÍA SUB-18CATALUÑA-MADRID 1-3Cataluña: Joseph Ondo, Johnattan Vinasco (Genís Montoliu, 4'), Elohor Godswill, Alberto Merino, Carlos Soria (Miguel Poveda, 76'), Pablo López, Ivan Salvador, José M Fernández, Sékou Gassama, Enrique Sánchez (Zacharie Lionel Enghene, 46'), Óscar Torre (Johnatan Toledo, 46').Madrid: Álvaro Peral, Alejandro Gómez, Mario Hermoso, Iván Gabriel Cañete, José León (Rubén Quirós, 87'), Lucas Francois Bernard, Ivan Calero, Borja Martínez, Adrián Saballs (Alan Ávila, 77'), Javier Muñoz (Pablo Clavería, 61'), Jorge Shafer (Fco. José Fargalló. 61').0-1 Javier Muñoz (15')
0-2 Borja Martínez (21')
1-2 Carlos Soria (34')
1-3 Iván Calero (49 ')
Cataluña no ha podido superar en Madrid en el primer partido de la segunda fase del Campeonato de España sub 18 masculino en el Campo Municipal de Viladecans. La Selección de Catalana y la de Madrid han llegado a la segunda fase del Campeonato con un pleno de victorias de la fase previa y con aspiraciones reales al título.El partido de hoy suponía una prueba de fuego para ambas selecciones. Madrid, sin embargo, no ha perdonado y ha conseguido ganar en Cataluña por 3 goles a 1. Los jugadores de Pablo Sanz han perdido contra una selección madrileña muy bien posicionada dentro del terreno de juego y que ha sabido aprovechar las oportunidades creadas.Al minuto 16 , Madrid se ha adelantado en el marcador con un disparo de Javier Muñoz con un disparo desde la frontal que no pudo detener Ondo. Seis minutos más tarde, Borja de falta directa, ha marcado el 0-2. La catalana ha conseguido ajustar el marcador con una buena combinación ofensiva que ha materializado Soria. Con el 1-2 se llegaba al descanso. En la reanudación, Cataluña ha salido con el intento de dar la vuelta al marcador, pero enseguida, un error defensivo ha penalizado a la selección.Iván Calero ha marcado a puerta vacía después de que su equipo recuperara la pelota en el área catalana. A partir de este momento, más control de Madrid aunque la selección catalana ha lanzado en ataque para intentar acortar la distancia en el marcador. No ha sido así y, finalmente, Madrid se ha llevado el partido por 1 a 3.CATEGORÍA SUB-16CATALUÑA-MADRID 3-1
Cataluña: Jesús Ruíz, Fernando Sarsanedas, Sergi Canós (Josimar A. Quintero, 58'), Ayoub Abou-Oulam (Carlos Pérez, 58'), Pablo Maffeo, Luis López, Víctor Campuzano (Sergi Moreno, 64'), Álex Carbonell, Óscar Melero, Marcos Álvarez, Enrique García (Cesar Mont, 77').
Madrid: Javier Ruiz, Iván Amores (Mario Izquierdo, 72'), Sergio Akieme, Antonio Montoro, Isidoro Carrasco, Juan Moreno, Miguel García, Luís Perea (Javier Pérez, 61'), Borja Mayoral (Ignacio Heras, 61'), Jesús Manuel Cadenilla, Juan Gabriel Serrano (Jonathan Montiel, 41').
Goles:
1-0 Víctor Campuzano (25').
2-0 Sergi Canós (29').3-0 Luis López (44').3-1 Miguel García (64').
Cataluña ha ganado los 3 primeros puntos de la segunda fase del Campeonato de España Sub-16 masculino, tras vencer por 3 goles a 1 a Madrid. Los catalanes se han mostrado superiores desde los primeros minutos del partido ante una competitiva selección madrileña que se ha mostrado como un rival bastante peligroso.
El equipo de Salvador Cambray ha dominado la posesión del balón y ha llegado con peligro a la portería defendida por Javier Ruiz. A raíz de ello ha llegado el primer gol, de Víctor Campuzano, con un disparo cruzado con la pierna izquierda. Cuatro minutos más tarde, Sergi Canós, uno de los jugadores catalanes más incisivos, ha marcado el segundo con un buen disparo desde la frontal , tras una buena combinación ofensiva. Así, se ha llegado al descanso con ventaja catalana.
En la reanudación, Cataluña sentenció el partido con un gol de Luis López de cabeza, en el minuto 44.
A partir de este momento, el juego ha sido bastante disputado, con algunas oportunidades en ambas áreas. Madrid ha podido acortar un poco las distancias con su único gol, que llegó en el minuto 64.Cataluña ha dejado escapar una gran oportunidad cuando el portero madrileño ha parado un penalti a Sergio Moreno en el minuto 75 del partido.(Federación Catalana de Fútbol - www.fcf.cat)RESULTADOS Y DATOS DE OTRAS SELECCIÓNES